подруге на юбилей

Юлия Кузьмина Рыжова
Поверь мне, 45 - не возраст.
Смотри, как блеском полнятся глаза.
Твой щедрый май по-юному напорист.
И страстен,  как весенняя гроза.

Рисует солнце радужные кольца.
Поют без умолку для сердца соловьи.
Пусть будет жизнь,  как небеса, без донца.
Цветущим раем искренней любви.

Черемуха не пожалела цвета.
Пожаром пенным все вокруг зажгла.
В твой день рождения кружевным приветом.
Дыхание мая свято донесла.