Босиком по радуге

Клык Яна
Радуется детвора,
Радуга- ура! ура!
Разноцветные мосты,
Не боимся высоты!

По дуге мы босиком,
Будем топать прямиком.
Разноцветная с небес,
А под ней сияет лес.

Будем долго любоваться!
На реку пойдем купаться!