Ангелу хранителю

Маривита
О, ангел мой ты не оставь меня,
Когда тебя порою забываю,
Когда молитвы пламя погася
Совсем не Божью волю исполняю.

Я знаю, даже если ты молчишь,
Твоим крылом я всё равно согрета,
И у престола Божьего грустишь,
Когда я не послушала совета.

Мой друг крылатый, ты меня прости
За искушенья все и отступления,
И крест нелёгкий дай мне донести
Дарованный за эти преступления.

Мне б только знать, что ты не отошёл,
Не отступил от грешницы брезгливо.
Как мне нужна, действительно нужна
Твоей любви живительная сила!

13.05.2017г.