По-новому

Юлия Черепова
Расцветая словно тюльпан,

Она снова поверила в верность,

Променяв долгосрочный обман

На никем не объятую нежность.


Она бросила вызов судьбе,

Жгла дотла прошлого страницы,

Вспоминая, как долго шла,

К той мечте, что теперь может сбыться.


И открыв себя лишь на миг

Луч надежды зажег ее сердце,

И до боли холодный ледник

Начал таять ретиво и резво.

05.05.2017