Бодрову Сергею посвящение

Вольдемар Митрофанов
Он братом был для каждого из нас,
Родным он стал,для всех людей на свете.
Своим кино,он души наши спас,
Он лучшим для жены был на Планете!

Багров Данила,капитан в "Войне",
И "Сёстры" были отсняты на славу.
Он кандидатом был в своей среде,
Историю культуры знал по праву!

Интилигент до мозга и в душе,
Играл в кино,как будто был бандитом.
Ущелья Кармадона нет уже,
Погибшие там люди не забыты!

Там памятник стоит и имена,
На мраморной доске погибшей группы.
108-мь там исчезли навсегда!
Погребены под льдом ребята тупо.

Он был ведущим на программе "Вид",
На Кубе вел "Последнего героя"
Забрал его Кавказ,он не убит!
Он безвести пропавший, я не скрою.

Наверо смотрит он на нас с небес,
Шлет поцелуи деточкам любимым.
Сережа жив,Бодров наш не исчез!
Мы помним его ладным и счастливым!