Подарок судьбы

Владимир Петренко 7
Судьба мне сделала подарок –
Явилась женщина-весна.
Знать, я молил судьбу недаром –
Рука в руке идет она.

А май к ногам нам стелет травы,
Цветов букеты протянул,
Зовет в зеленые дубравы
И ароматами дохнул.

Все - для тебя, для нас с тобою,
Для нашей будущей любви.
Я сердце ей(любви) открою,
И ты навстречу ей иди!