Ты подарил мне мраморную розу

Колымская Поэтесса
Ты подарил мне мраморную розу,   
А в ней любви и ласки своей дозу   
И капельку от солнышка тепла.   
Ты знаешь, как я этого ждала.   

Ведь без тепла, я как цветок, завяну, 
А без любви совсем бесцветной стану.   
Мне одиночество не по плечу, 
Тобой любимой быть всю жизнь хочу.

14 мая 2017 год