Стихов любви, друг другу, сети...

Владимир Сергеевич Андрианов
Стихов любви, друг другу, сети…

     «Я сети сплетаю,
     - Давно,
     Надеюсь, мечтаю,
     - Смешно…

     Я слажу с судьбою!
     - Кричу,
     С Тобою, с Тобою
     - Хочу!»

     Галина Ткачук
     Из стихотворения « Желание…»
     от 12.05.2017

Вы сами попались мне в сети…
Прочнее их нет в целом свете!..
Я чувствую Ваше дыханье
И Ваше в стихах трепыханье!..
В мечтах уж готова кровать –
Стихи лишь со мной сочинять…
Луна, да и весь звездосвод
Назад не зовут, лишь – вперёд!..

13 мая 2017