Мелодия дождя

Олга Булавина
Становятся мелодией дождя ,             
Чуть слышной  музыкой воспоминаний ,      
Слова,что обронил ты, уходя,            
Разрушив красоту моих мечтаний. 
               
Ты оборвал невидимую нить,               
Что паутинкой в воздухе  летала.            
Я не смогла концы соединить             
В миг этот "нас-двоих" не стало. 
         
Сам каждый по себе дорогой шел
И каждый без поддержки спотыкался.      
Не знаю,стало  что с твоей душой,   
В моей- каким ты был,таким остался. 
         
Не надо быть врачом,чтоб понимать:      
К физиологии привязаны мы крепко.      
Приходится кого- то обнимать  .            
Штамп в паспорте кого- то держит цепко. 
 
Кого- то, что похвально, держат дети.    
Кого- то   -  неразменное жильё.          .
Вот так и существуем мы на свете  !      
А где любовь?- Теряем мы её...
   
Пытаться бесполезно все  вернуть!            
Дороги редко возвращают нас обратно .      
С душевной болью продолжаем путь .      
Потеряно былое безвозвратно!