Он рождён таким...

Чёрная Маска
Он живёт в маленьком домике,
Отжигая до самого утра.
Он взялся на ускорение,
Разрывая свою кровать.

Он кричит в яросте
Своим демоническим голосом,
И не видит, как на стене
Все жыдкостью течёт.

Ему больно, а затем приятно,
Как рука течёт кровью,
Она выбрызгует высоко,
Оставивши свой след на потолку.

Красная рука, он долбёт
Рану ножом: как приятно.
И наслаждается кайфом:
Это просто невероятно.

Его рука насквозь пробита,
А он сосёт свою кровь.
У него нет живого места,
Только кровь и плоть.

Ему больно и очень хорошо,
И очень нравится кайф,
Что выдаётся сложно,
Как будто дорога в рай.

Как будто он проклят демон,
Что хочет свежой плоти.
Как будто гострый нож,
Что требует крови.

И будет новый свет -
Этот приятный кайф.
И новый красный след,
Что не знает такое - страх.