Зверобой

Чёрная Маска
В одном городке жил один юношь,
"Зверобоем" его звали.
Одной рукой мог волка прикончить,
Такой же он, но не все его знали.
Никто не думал, что он больной,
Изгнал всю злость на хищнику,
Он большой и очень злой,
Но спастись ему не под силу.
А все потому, что в детстве его напрягали.
День и ноч он не видел снов,
Словно зверя его запрягали,
И он стал жить без слов.
Злость и боль - это его "я".
Он не может быть другим,
Уж такая его судьба -
Быть злым и одиноким.