Банька

Анатолий Канарский
Истопить люблю баньку по-чёрному,
И берёзовым веничком в сласть
Исхлестать бренно тело, по-новому
Свою жизнь после баньки начать!

Позабыв все печали-печалинки,
Выпив водочки рюмочек пять
И, как в быль, на таёжной завалинке
Юнну деву свою возжелать.

Захмелев от любви, пенья птичьего,
И от запахов чащи лесной,
Я воздам благодарность Всевышнему
Что родился когда-то такой.
---
Фото из интернет