После выборов

Алина Зуболенко
Поздравляю французов,
ПОздравляю корейцев-южан
С новыми лидерами,
Хотя непонятно, что они понаделают с миром потом.
Совпаденье, конечно, случайное, братцы!
Завтра во Франции
Сменится дяденька, правильно?
А в ЮК же когда, интересно?..