Как же так получается...

Катерина Бранш
Как же так получается,
Вроде люди встречаются,
Вроде жизнь продолжается,
Но течёт как вода...

Мы знакомы два вечера,
В жизни есть бесконечное,
Вроде все хорошо со мной,
Но как будто не так...

Ах зачем на заре,
Не свели те мосты,
Не осталась бы я,
Не уехал бы ты!

Как же так получается,
Вроде люди встречаются,
Вроде жизнь продолжается,
Но течёт как вода...

18.05.2016