***

Катерина Бранш
Зачем идти, когда не ждут,
Когда не плачут, не скучают!
Зачем молить февральский дождь,
Что он тебя не замечает!

Зачем реветь, сжигать мосты,
Поверь, он это не заметит!
Об этом знаешь только ты,
Тебе на это так ответят!

Зачем тебе меня терзать,
Держать, потом опять плевать,
И говорить, и забывать,
О счастье ложном горевать!

02.2016