Не ошибка и пусть

Катерина Бранш
Я совсем ничего не теряю,
Даже если ошибка, то пусть
Я порой пред собой преклоняю,
То внезапное чувство и грусть.

Я не много все не понимаю,
Почему я влюбилась, в чем суть,
Я не много себя потеряю,
Пусть все будет ошибкой, и пусть.

10.11.2016