Два тела...

Катерина Бранш
Два тела, тёплые в постели,
Ушли холодные как лёд.
Чего они найти хотели,
Никто из них и не поймёт.

Два тела. С огненным желаньем,
Сливались в сладостную дрожь,
И с каждым трепетным касаньем,
Толкала их немая ложь.

Два тела. Полные смятений,
Ловили просто нежный кайф,
И с каждым яростным сплетеньем,
В них просыпался только драйв.

Два тела. Странные душою,
Тянулись и сбегали вновь,
Сгорали новою волною,
Никто из них не знал любовь.
--
Два тела снова были вместе,
Толкала их немая ложь...
И каждый раз на новом месте
В ней пробуждалась только дрожь.

В глазах её огни горели,
В его речах лилась лишь лесть,
Он обмануть её изволил,
Она, не стала в это лезть!

Два тела видели друг друга...
Одна во сне, другой в мечтах.
Не ненавидели друг друга,
Для отношений был то крах.
--
Два тела. Снова повстречались,
Что между ними не поймёшь.
Он помогать решил в печали,
Но у неё лишь только дрожь...

Два тела, бегали глазами,
Она в печали, он в плену.
Два тела, снова повстречались,
Что между ними не поймут...

Два тела, странные душою,
Встречались, но зачем, к чему?
Он помогать себе позволил,
Она осталась в том плену!
——
Два тела. Снова будут рядом,
Один с другой, другая с тем,
Два тела... Но зачем им надо?
Кидать от света свою тень.

Два тела, странные душою
Не дышат вместе, только врозь!
Два тела с трепетной волною
Опять не вместе... лучше брось!
—-
Два тела. Снова будут рядом,
Опять вопрос зачем, кому?
Два тела... Но зачем им надо?
Кидать от света свою тьму.

Два тела, трепетно дышали
Он пострадал, но не боюсь!
Два тела, снова будут рядом,
Кидать от тени свою грусть!

Два тела, сколько будет длиться
Пустая, раненная ложь?
Двум телам не даёт смириться,
Их голос, лучше не тревожь!

Два тела, он не ждёт подругу,
Она лишь рада - счастье есть,
В чужих глазах найдет супругу,
Она не станет в это лезть!
13.08.2017
(29.03.2017)
(22.11.2017)
(23.04.2018)