Нашим стоит у неё поучиться

Святослав Сергеев
Синди Роледер — немецкая легкоатлетка, специализирующаяся в барьерном беге. Чемпионка Европы 2016 года в беге на 100 метров с барьерами. Серебряный призёр чемпионата мира (2015). Шестикратная чемпионка Германии. Участник летних Олимпийских игр 2012 и 2016 годов.
Возраст: 27 лет. Рост: 178 см. Вес: 68 кг.
На международных соревнованиях за сборную Германии выступает с 2007 года. Впервые заявила о себе на молодёжном чемпионате Европы 2011 года, где взяла бронзовую медаль в беге на 100 метров с барьерами. В том же году вышла в полуфинал чемпионата мира и с личным рекордом 12,91 заняла 12-е место.
Участвовала в Олимпийских играх в Лондоне, где показала 18-е время в полуфинале и не смогла пробиться в решающий забег.
В 2014 году заняла 6-е место на зимнем чемпионате мира, а летом стала бронзовым призёром европейского первенства.
Одно из лучших выступлений в карьере Синди пришлось на чемпионат мира 2015 года в Пекине. В предварительном забеге она показала свой лучший результат в сезоне, в полуфинале и финале обновила личный рекорд. В борьбе за первое место Роледер проиграла представительнице Ямайки Даниэль Уильямс всего 0,02 секунды и стала серебряным призёром.
На чемпионате Европы 2016 года в финале опередила белоруску Алину Талай и британку Тиффани Портер и выиграла золото. Через месяц смогла отобраться в решающий забег на Олимпийских играх, где заняла пятое место, уступив в борьбе за бронзовую медаль 0,13 секунды.
Тренируется у Вольфганга Кюне, специалиста, известного по работе с многоборцами. В 2015 году Синди участвовала в традиционном турнире среди семиборок в Ратингене, где заняла пятое место и установила высокий личный рекорд 6055 очков.

Она очень интересная спортсменка
и на удивление симпатичная немка.
С ней, правда, тяжело бежать -
почти любого может обогнать.

Ножки непросто сильные,
но ещё прыгучие и красивые.
Ими она быстро двигает
и круто через барьеры перепрыгивает.

Нашим стоит у неё поучиться,
а я бы...не прочь и жениться.
А что, не грех и помечтать,
будем с ней вместе бежать))

На Олимпиаде в РИО ничего не взяла,
но мимо меня, эстета, не прошла.
У меня глаз как орла
и я бесшумен, как камбала))

Вот её выступления https://www.youtube.com/watch?v=skIu6qlhBdE и это https://www.youtube.com/watch?v=qBdKyp6vrDU и вот это https://www.youtube.com/watch?v=6T0DBsUX8h4
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.