Мы дожились уже до предела

Лидия Данилова 2
Почему у руля экономики
Те же лица, неумные гномики
Сколько лет загоняют страну
Умных нет никого? Не пойму.

Обогнали Россию китайцы
Мы считали, что это засранцы,
Что ходили в лаптях по Союзу,
Может ели одну кукурузу.

А теперь ходят дружно, уверенно
Их эмоции, взгляды умеренны
Строят жизнь на века основательно
Станет лучше им жить обязательно.

Мы дожились уже до предела
Молодёжь в городах поредела
Нет работы, закрылись заводы
Очень сильно упали доходы.

Постепенно снижаются льготы
Убираются нужные квоты
Экономит страна на народе
Скоро карточки бедным введёте.

Проходимцы, мздоимцы жируют
Власть имущая многих крышует
Помогаем всем странам обиженным
Позабыв о народе униженном.