вв-в 296. Воля моя

Елена Зернова
Воля моя
Рвёт
Железные цепи
И крушит
Тяжёлые кандалы
Внешних обстоятельств,
Но, уловленная невесомыми
Тенётами теней души моей,
Надолго никнет
Перед иллюзией
Их всеохватной власти.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)