Мой самый

Бет Браун
Мой главный враг,
Мой бывший друг,
Мой первый шаг,
Мой первый стук
В ту дверь, что заперта,
Где давно потерян ключ.
В ту дверь, что занята,
Где больше меня не ждут.

Мой самый лучший враг,
Мой самый злейший друг,
Прости, что ты не прав.
Прости, что это вдруг
Случилось. Не со мной
ушёл ты..Где-то сбой
Произошёл.
Расплата..Ты чужой.