Вера в счастливую жизнь!

Любовь Идукова
Сотвори свою жизнь,
Как мечтаешь, как хочешь!
Сотвори свою жизнь,
Как ты любишь, как веришь!
Сотвори свою жизнь,
Самой радостной и счастливой!
Сотвори свою жизнь,
Яркой, солнечной и красивой!
Сотвори свою жизнь,
Каждый день наполняя
Верой в то, что ты справишься с этим, родная!

Сотвори свою жизнь, каждый день наполняя
Сладким звуком любви изнутри своего светлого рая!
...