17 На струнах нежности. Мгновения радости

Инна Сирин
Я играю на струнах нежности...
Слышишь? Это поёт душа...
И в разливах её безбрежности
Так легко в этот миг дышать.

Вот летят в небеса узорные
Ноты - звёздами чувств и слов,
Улыбается гладь озёрная,
В отраженье приняв любовь.

То замрёт душа, то откроется,
Обнимая бессонный вихрь,
У молитвы твоей омоется,
И услышит небесный ритм.

Льётся музыка светом искренним,
Проникая и в жизнь, и в сон,
Обжигает стихами-искрами:
Незабвенных огней теплом.

Ты играешь на струнах нежности...
Слышу... Это поёт душа...
И в разливах её безбрежности
Так легко в этот миг дышать.

13.05.2017.