Не надо

Радуга Донбасса
Не надо клясться мне в любви,
Я не пойму и не поверю.
Слова другой прибереги,
Стучи в незамкнутые двери.

Я тихо в сумерках уйду
В тот день, когда меня оставил,
И упаду в полынь-траву...
Любовь-игра. Без всяких правил.