Я шёл на свидание

Николай Рыжов
***
                Евгении Филипповой


Я шёл на свидание с Алкой.
Она была старше меня.
Увы, - не явилась, а жалко.
И сгинула с этого дня.

Что ж, было мне лет маловато.
Для Алки я был - не вполне... 
А девочка Женя с Арбата
Пока что не встретилась мне.