О, времена! О, нравы!

Татьяна Лытугина
Вновь на экране "ряженые куклы"
И передачи все, как под копирку.
Их груди выпуклы, а животы их впуклы.
Вопрос такой: "Вы не с одной пробирки?"

И любят все их "сладкие" вагины,
А коль умыть, они чуть краше швабры.
Тела накачены как будто формалином,
Их даже старость не "берёт за жабры"!

И ноги их стройны и длИнны шеи,
Геалуроном плющит ягодицы.
Такие вот девчонки - Франкенштейны,
Увидишь ночью - легче застрелиться!

Они рожать не будут, то не модно,
Мам суррогатных им вполне хватает.
И Богу это, видимо, угодно,
Раз тех детей он тоже освящает!

Какие времена - такие нравы,
Как будто Цицерон давно зрил в корень.
Такие вот эфирные забавы...
Смешно? Да только смех тот тошнотворен!