Любовь... Птица - Счастье

Владислав Уманский Савенко
Любовь ... Птица - Счастье, и тайна от света.
Понять ... Рассказать ... От меня вы не ждите ответа ...
Накроет крылом, - осчастливит ... на жизнь.
А - не было ... Знай : ты чуть-чуть подожди ...

СВ@ 13.05.2017г.