Это я! ст. В. Поповой

Литобъединение Радуга
                Валентина Попова   

Что-то знала, и что-то умела,
Что-то делала, кем-то была,
И случалось, по небу летала,
И бывало, в пещере ползла,

И любимой была, и любила –
Настоящей любовью земной.
Верь – не верь, а что было – то было,
И не с кем-то другим, а со мной.

Серость будней – мирилась я с нею,
Помня радуги праздничных дней.
Бросьте камень в меня, кто честнее;
Смейтесь, кто несомненно умней.

Много пройдено, мало осталось,
Скоро кончится сон бытия.
Не боюсь. Я уже отбоялась.
И готова сказать: « Это я!»