Фальшивая любовь

Аполлинария Титова
Противно! Руки в чём-то липком!
Бегут мурашки по спине...
О, да! Всё было лишь ошибкой,
А голова моя в огне.

Во рту вкус горького безумства,
А тело сажа обняла.
Зачем же я призналась в чувствах,
О коих я всю жизнь лгала?!

Вкус ЛЖИ премерзкий ощутила.
Впервые смыть хочу обман -
Я не любима, не любила...
А в голове моей туман.

Я мыла руки, долго мыла,
Те руки, что писали ЛОЖЬ.
Но строчки, что я начертила
Простой водою не сотрёшь...

Прости меня, Святая Правда!
Фальшивой жизнью я жила,
Но я исправлюсь! А в награду
Отмой же снова... до бела!