В этот пасмурный, майский день...

Радик Гаджиев
В этот пасмурный,майский день,
Возвращалась она с работы
Лишь повсюду цвела сирень,
Только грустно ей было что-то.

Ей сегодня сказали...Прощай!
Нет любви, всё прошло сгорая!
Она молча села в трамвай,
Свою душу тихонько сжигая.

Знал ли  он, что слова будто нож,
Вмиг вонзаясь,ей ранили сердце
И по телу холодная дрожь,
Ей уже никогда не согреться.

Нет,не страшно остаться одной!
Трудно всё начинать сначала
Да, появится кто-то другой!
Только в сердце останется рана.

Поначалу, как страшный сон,
Ей казалось, что мир будто пропасть
Но сквозь слёзы ей снился он,
И любовь превращалась в жестокость.

Кто не любит, тому не понять,
Как очистить душевные раны
Она стала его забывать,
Начиная искать изъяны.

Только вот,ей не спится теперь,
Мысли голову одурманили
И осталась открытой дверь,
В её  сердце, которое ранили...
май 2017 год.