Эти строчки приходят сами...

Роман Михайлович
Эти строчки приходят сами,
Никого ни о чем не прошу.
И потоками заполняют
Молескины карандашом.

То рисуют портреты моря,
То пейзажи рАдужных мечт.
То наброски лучей шелестящихся в поле,
То картины сиянья души от встреч.

Миг, секунда, стоп-кадр, замирание,
Столько надо всего передать.
Красоту мгновений, озаренье расскаянья...
И словами, словами... картину создать. 

Я лишь ручка, лишь карандаш,
Зарисовщик открывшихся далей,
Тех, куда хочется так убежать,
Там свет истин мирозданья скрижалей.


*«Молескин» (Moleskine)
весьма распространённый во всём мире блокнот запирающийся на эластичную ленту