На четыре стороны...

Эдельвейс Нинель
На пороге грядущего лета,
Сотканного из огня,
На четыре стороны света
Отпусти меня..
Разлечусь по планете пылью,
Не видать следа,
За спиною черные крылья,
А за ними беда.
На семи ветрах, по кусочку,
Разнесу по свету
Запятые наши и точки,
Брошенные без ответа.
Между гор зазвенит, как эхо,
Мой прощальный вой,
Не гора а гордыня помехой
Нашим чувствам с тобой.
Я в свою обиды одета,
Как в броню из огня.
Ждут четыре стороны света...
Удержи меня....