Я не люблю пустые вазы

Спутница Муз
                to N 

я не люблю пустые вазы
и легкомысленных мужчин ,
их безалаберные фазы,
отсутствие и сто причин,
зачем нам предстоит расстаться
и что не так, и что потом.
я не люблю пустые вазы,
разбитые моим котом.