Беспримерный путь

Спутница Муз
 

а с мёртвых женшин какой подскажите спрос
их нет и не надо и выстлан шелками гроб
у них растрепались кудри припудрен нос
монетки на веки тактично и стильно чтоб

не дышит туманом упругая чудо-грудь
и нет ароматов разбитых в тоске духов
убитые выстрелом точным не в пулях суть
сжимают в ладони как крестик свою любовь

попали им в сердце навылет и без затей
пробили насквозь и оплакали как-нибудь
а им ещё завтра будить и кормить детей
у мёртвых красавиц ещё беспримерный путь

Май:09-13:2017