О переходе на клавиатуру

Два Пробела
18+


                Моим многочисленным..,
                ещё со школьной…,
                увыткам…


      О переходе на клавиатуру.
..И вообще, даже ни разу не завидно!

У супруги – прекрасный почерк.
А не то, что…  Такие дела!
Вон ещё один лёгкий росчерк…
..Скоко ручек уже извела!