Ливни

Виталий Тугай
Дожди… 
Молчаньем скованы уста -
молчу про мир, восставший с глины.
«Земным»  открыт сырой портал -
изящность  форм  смывают ливни…

Внимай!
Строга’ прозаика рука,
поэта  - чересчур наивна…
Мечты людей, как та строка –
красивы, но подвластны ливням.

Молчу…
И слушать дождь уже устал,
хоть иногда он поэтичен.
Дрожит под каплями листва -
так плачет май в своём обличье…


13.05.17
-----------------------------------------------------
музыка к стиху:  Inside — Denis Stelmakh