Печальная

Юрий Ивлюшкин
Заросла тропиночка к милой вдоль реки
Плачет наша ивушка - не дождалась ты
Под росой зелёная , сочная трава
И шалфей с ромашкою в май для косаря

Помнит роза чайная под твоим окном
Те глаза печальные , что не нужно слов
Подожди , Анютушка , быстро год пройдёт
Ждать осталось чуточку , как весна придёт

Свадебка весёлая уж три дня в селе
За столом невестушка не сомной в фате
Как шалфей подкошенный косарём косой
Это что...я брошенный ?
 Ну и хрен с тобой !