сведи же меня с ума

Венедикт Маковски
сведи же меня с ума
отныне и навсегда
как когда то чума
выкашивала города
сведи же меня с ума
как сводит кота весна
*бнись как я сама
что бы лишиться сна
делай пьянеть меня
как бутылка сухого вина
в объятья свои маня
о небо моё и луна
делай пьянеть меня
дурман моей тёмной души
свет своего огня
молю во мне не туши