Доктор Лиза посвящается Глинке Елизавете

Вольдемар Митрофанов
Закатилось солнце-доктор Лиза.
Фонд ее остался сиротой!
Ее гибель стала нам сюрпризом,
Злым,жестоким плачем всей страной.

Русская Тэреза,детям мама,
Улыбалась солнцу в небесах,
Озорно,в своих делах упряма.
В высь ушла,забрал ее Аллах!

Бог един,в него все чаще верят,
Дети из Донбасса,что спасла!
Могут все статистику проверить,
Их пятьсот,всем Лиза помогла!

Дорогая Лизанька Петровна,
За тебя мы молимся страной!
Из небес упала в море с кровью,
Царь забрал ее к себе морской,

Ангелом она была при жизни,
Для спасенных Лизаю святой!
На Донбассе,в Сирии,в Отчизне.
Вспоминает Лизу Мир честной.

Спи спокойно дорогая Лиза!
Доктор,каких мало видел Мир,
Ваша гибель стала нам сюрпризом.
Злым, жестоким ведь ушел кумир!