Невоспитанная свобода

Алексей Мурашов
"Теперь ты знаешь, что такое боль. И, значит, не станешь причинять ее другим без причины..." 
  Из мультфильма "Детство Ратибора"


Для того, чтобы быть свободным нужно вначале научиться воспитывать свою свободу. "Невоспитанная" свобода обычно превращается во вседозволенность.