Живописная сессия двадцатая

Ленивый Критик
Горсть невидимых созвездий,
Рассыпаясь в пустоте,
Скоро потеснит соседей,
И в межзвёздной красоте

Беззаботно растворяясь,
Пустит невесомый луч -
Он помчится,притворяясь,
Что стремительно могуч,

И степенно долетая
До космических окраин,
Постучит в ворота рая,
Где Господь один хозяин!




Критика:
не являются поэтическими - "соседей","пустит луч".
"Горсть" вроде бы звучит.