Отчего, любимая, не любишь?

Клосс
Отчего, голуба, приуныла?
Не несёшь мне кофе по утрам?
Долго смотришь в окна в доме стылом,
что открыты настежь всем ветрам.

Помнишь, как упало солнце в речку?
Доходили брызги до небес.
А потом топили в доме печку.
Был к друг другу сильный интерес.

Забывали мы про круговерти.
Рядом с нами были чудеса.
Рисовали сердце на мольберте.
Расправляли в море паруса.

Плыли мы любви своей навстречу.
И целуясь нежно под луной,
мы клялись в любви большой и вечной.
Чувства выражая глубиной.