Любовница

Викки Тори
Вчера любовница вдруг позвонила,
Твердила, что не сможет без него.
И в трубку очень жалобно скулила,
Что не полюбит больше никого.

- Давно уж не держу его, Марина! 
Привыкла и к изменам, и к вранью.
Пускай уходит... В чём причина?
- Боиться он твою родню...

- О чём же муженёк мой думал,
Когда с тобою ночки коротал?
Признаться стыдно, что я-дура...
Терпела, пока баб других ласкал.

Спасибо, что ты мне глаза открыла!
Сейчас же соберу Антону чемодан!!!
Порадуйся: я добровольно отступила!
Пойду от счастья набухаюсь вдрабадан.

11. 04. 2017