реинкарнация

Кио Рио
И бегут твои часики - и ты вновь спотыкаешься.
Ты засыпаешь,
Ты просыпаешься.

Ты ни в Бога не веришь и пред Богом не каешься.
Вновь отвыкаешь,
Вновь отрекаешься.

Ты не знаешь всего и во всем сомневаешься.
Ты всего лишь играешь
И притворяешься.

Снова скажешь привет и вновь попрощаешься -
Жаль, но ты повторяешься,
Ты повторяешься.