Поэтический рассказ одиннадцатый

Ленивый Критик
В лазурном весеннем небе,ярко освещённом восходящим солнцем,летела стая перелётных птиц,
в высоком и безмолвном  полёте которых слышалось дыхание стремительно приближающегося жаркого и благоуханного  лета:


Перелётных птиц мелькание
Наблюдаю в вышине.
Дремлет давнее желание -
Счастья не хватает мне!

Этих птиц полёт стремительный
Происходит в небесах.
День какой-то весь томительный,
Вновь находит смутный страх

Перед будущим заведомым,
Утопающим вдали -
Вновь с сомнением неведомым
Мы расстаться не смогли!