Для чего люблю тебя так искренне...

Анна Милорадова
Для чего люблю тебя так искренне?
Чтобы стать твоей подругой истинной,
День и ночь тебе покой дарить,
Самой нежной, самой страстной быть,
Чтобы в радости и в горе помогать,
Детским криком дом твой наполнять,
От поступков необдуманных спасать,
Чтобы ночь улыбкой озарять,
Чтобы вкусно, сытно накормить,
Чтобы крепко, сладко усыпить.

Счастье и любовь - две главных истины.
Для того люблю тебя так искренне.