Охранники из ОБИ

Руслан Дементьев
 Решил купить себе для дачи краник,
 Решил зайти я в ОБИ магазин...
 Стоит в дырявых туфлях там охранник,
 Подал он голос: - "Стойте гражданин!!!"...

 Я жду его пока он дохромает,
 Седой,в морщинах старый человек...
 Я понял ЧОП людей не выбирает,
 Под хрип и кашель молвил: - "Дайте чек"...

 Он взял мой чек дрожащею рукою,
 Очки рубашкой начал протирать...
 Я долго в мыслях думал,что такое?
 Как можно вверх тормашками читать???

 Смотрю ползёт еще одна хромая,
 И утром добрый вечер говорит...
 Представилась: -"Я Галя,я всё знаю!!!,
 И тянет деду старому магнит...

 -"Зачем магнит?Он мне совсем не нужен,
 Я старшего по смене вызывал"...
 -"У старшего сейчас вчерашний ужин,
 Паёк он у десятого украл"...
 
 -"Да как украл?" Вдруг сзади слышу голос,
 Мне кто то громко в спину говорит...
 -"Я сутки на ногах,не мытый волос!",
 А дед в ответ -"Я год уже не мыт!!!...

 Развилась мигом атомная тема,
 Открылся термоядерный скандал...
 Да если бы не краник,что я делал,
 Я многое не видел бы,не знал...

 Коррупции и кражи есть в охране,
 России часто с этим не везет...
 Оружие зато у нас,слыхали?
 Есть в небе с ХИМНОСКАМИ самолет...