Вай

Эмили Банши
Ты левым был, ты так им и остался,
Доверия черпать со дна
Не буду для тебя.
Два раза предал.
Не факт, что третьего не будет.
Ты, сука, мне слова любви так звонков говорил.
А знаешь что,
 Я для тебя не буду больше
Выдавливать приятные слова.
Надежды нет.
И ждать, что ты исправишься......
А есть ли толк!
Ты волен, да,
Но меру, милый, нужно знать.
Да, девушек красивых в мире много,
Но надо верным быть одной.
И я не знаю, слышишь ль ты,
Какие я тебе слова кричу!
Я не хочу тебя любить,
Но сердце так мне говорит,
Что нужен мне ты, лишь такой один.
О да, тебя я, зай, простила,
Но быть уверенной я вовсе не могу.
Что будешь ты моим навеки.
Ну что ж сказать ещё,
Тебя люблю,
Шанс может дам потом ещё один.
На этом все, мои слова иссякли,
Я это хотела лишь сегодня сказать.
И может быть ты не услышишь этот стих,
Но помни нас.
Меня и то, что между нами было.