По свежему снегу...

Анна Милорадова
По свежему снегу
Вперёд и вперёд,
Сжигая морозы,
К нам солнце идёт.

Уже по дорогам
Бегут ручейки,
А в добрых глазах
У людей огоньки.

По звёздной дороге
Вперёд, лишь одна,
Белея, спешит
Молодая луна.

За солнцем угнаться
Не может никак.
Им вместе не быть,
Ведь судьба - не пустяк.