тело

Александр Захаров Отрекись
Моё тело давно прогнило
Вместо крови моей течёт гной
И теперь,моя девочка милая
Я ухожу на покой
Сам не знаю к кому обращаюсь
Все так длится мучительно долго
Да,теперь я молюсь и я каюсь
Никогда не уверовав в бога
Потерял я людей самых нужных
Тех, что были со мною когда-то
Потерял я друзей самых лучших
Потерял все,что мог,это правда
Отгородить от людей меня следует
Я актёр с отрицательной ролью
Всем друзья так хотел желать света я
А в итоге был я лишь болью
Я прошу у вас всех прощения
Я такой и таким и останусь
Вызывая у вас отвращения
Я в глазах сатаны возвышаюсь
Моё тело давно прогнило
Вместо крови моей течёт гной
Сам копал я себе могилу
И теперь под землёю я свой